— Архитектурно-композиционное решение —

~ Авторский архитектурный проект дома выполнен в классическом стиле. В отделке фасада применяется наружная теплозащита с декоративной штукатуркой. В совокупности с современными материалами отделки и технологиями строительства данный объект гармонично согласуется с общей застройкой центральной части города.

~ Эргономичные планировки одно-, двухкомнатных квартир с максимально эффективным использованием внутреннего пространства.

~ Звукоизоляция наружных и внутренних ограждающих конструкций квартир обеспечивает снижение слышимости уличного шума, а также обеспечивает снижение шума от оборудования инженерных систем и трубопроводов.

— Автономное отопление —

~ Отопление квартир обеспечивается двухконтурными газовыми котлами с закрытой камерой сгорания. Возможность регулирования системы отопления самостоятельно позволяет создать в квартире комфортную температуру для вашего проживания.

— Инфраструктура вокруг —

~ На территории участка вокруг дома планируется благоустроенный двор с озеленением, разбивкой газонов и цветников, с размещением детской и спортивной площадок.

~ Развитая инфраструктура вокруг дома. В минутной доступности для каждого жителя: 3 школы, 2 детских сада, медицинский центр, физкультурно- оздоровительный комплекс « Олимпиец», «ДДиЮТ», пункт полиции, магазины, аптеки, кафе, парк.

~ Удобная транспортная развязка с автобусными остановками вблизи дома позволяет добраться в любую точку города с минимальными затратами времени на общественном транспорте.

Все это гарантирует Вам повышенный комфорт проживания в самом центре города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *